Worüber du wissen musst

Phytinsäure

Auch Inositolhexaphosphat und IP6 genannt, ist eine Substanz, die in vielen pflanzlichen Lebensmitteln vorkommt. Diese Säure ist die primäre Art und Weise, wie Phosphor in vielen Pflanzen gespeichert wird, einschließlich Bohnen, Samen und Nüssen. Nach dem Verzehr von Phytinsäure bindet sie sich an andere Mineralien und bildet Phytate

Get a DNA diet and eat nutritious meals with the whole family.
259
Nahrungsquellen
48
Mikronährstoffe

Quellen für Lebensmittel und Getränke

Hier sind die Lebensmittel und Getränke, in denen dieser Mikronährstoff vorkommt.

Bleib auf dem Laufenden

Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte die neuesten Nachrichten, Updates und Angebote.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben.
Ups! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.
Durch Anklicken „Alle Cookies akzeptieren“, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Seitennavigation zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Sehen Sie sich unsere an Datenschutzrichtlinie für weitere Informationen.