Lycopin ist ein organisches Pigment, das als Carotinoid bezeichnet wird. Es ist mit Beta-Carotin verwandt und verleiht einigen Gemüse- und Obstsorten wie Tomaten und Wassermelonen eine rote Farbe. Lycopin ist ein starkes Antioxidans, das dazu beitragen kann, die Zellen vor Schäden durch oxidativen Stress zu schützen.
259
Nahrungsquellen
48
Mikronährstoffe
Quellen für Lebensmittel und Getränke
Hier sind die Lebensmittel und Getränke, in denen dieser Mikronährstoff vorkommt.
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte die neuesten Nachrichten, Updates und Angebote.
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben.
Ups! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.
Durch Anklicken „Alle Cookies akzeptieren“, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Seitennavigation zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Sehen Sie sich unsere an Datenschutzrichtlinie für weitere Informationen.