Oxalsäure ist eine organische Verbindung, die in vielen Pflanzen vorkommt, darunter Blattgemüse, Gemüse, Obst, Kakao, Nüssen und Samen. Unser Körper kann Oxalat produzieren oder es aus der Nahrung aufnehmen. Es bildet Oxalat, indem es sich an Mineralien in Pflanzen bindet.
259
Nahrungsquellen
48
Mikronährstoffe
Quellen für Lebensmittel und Getränke
Hier sind die Lebensmittel und Getränke, in denen dieser Mikronährstoff vorkommt.
Melde dich für unseren Newsletter an und erhalte die neuesten Nachrichten, Updates und Angebote.
Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Newsletter angemeldet haben.
Ups! Beim Absenden des Formulars ist etwas schief gelaufen.
Durch Anklicken „Alle Cookies akzeptieren“, stimmen Sie der Speicherung von Cookies auf Ihrem Gerät zu, um die Seitennavigation zu verbessern, die Nutzung der Website zu analysieren und unsere Marketingbemühungen zu unterstützen. Sehen Sie sich unsere an Datenschutzrichtlinie für weitere Informationen.